查看空间使用情况
在 订阅管理 页面中,报表管理员和 CRM 管理员可以查看:
- 已用空间大小
- 可用总空间大小
- 每个订阅任务的文件大小
- 每次推送的文件大小
空间不足提醒
| 状态 | 处理方式 |
|---|---|
| 可用空间不足 1 GB | 系统在订阅管理页面给出提示,并向报表管理员和订阅创建者推送企信提醒 |
| 已用空间超过可用总空间 | 系统推送提醒,需删除历史文件回收空间,否则将无法收到推送 |
[!WARNING]
删除订阅文件后不可恢复。建议先导出文件进行备份,再执行删除操作。
已用空间小于可用总空间后,系统正常进行后续推送,但不会补推之前未推送的文件。
删除订阅记录
在订阅管理页面,您可以通过以下方式清理历史订阅文件,释放存储空间:
- 前往 订阅管理 页面。
- 找到目标订阅任务,点击 删除订阅记录,删除该任务的所有历史订阅文件。

批量删除
系统支持三种批量清理方式:
方式一:按生成日期删除
- 在订阅管理页面中,点击 批量删除。
- 选择 按生成日期删除。
- 指定时间点,删除该时间之前生成的所有订阅文件。


方式二:定期删除
- 在订阅管理页面中,点击 批量删除。
- 选择 定期删除。
- 设置保留期,每月 1 号系统自动删除超过保留期的所有订阅文件。

[!WARNING]
删除操作不可恢复。请在删除前确认是否需要先导出备份文件。