停用与启用订阅任务
-
停用订阅:在 订阅管理 页面中,找到目标订阅任务,点击 停用。停用后系统不再推送。

-
启用订阅:在 订阅管理 页面中,筛选已停用的订阅,找到目标任务点击 启用。

查看订阅列表
在 订阅管理 页面中可以查看所有订阅任务及其状态(推送中、已停用)。点击订阅任务名称可查看详细配置和推送历史。
停用订阅:在 订阅管理 页面中,找到目标订阅任务,点击 停用。停用后系统不再推送。

启用订阅:在 订阅管理 页面中,筛选已停用的订阅,找到目标任务点击 启用。

在 订阅管理 页面中可以查看所有订阅任务及其状态(推送中、已停用)。点击订阅任务名称可查看详细配置和推送历史。