停用与启用订阅任务

停用与启用订阅任务

  • 停用订阅:在 订阅管理 页面中,找到目标订阅任务,点击 停用。停用后系统不再推送。

    停用订阅任务

  • 启用订阅:在 订阅管理 页面中,筛选已停用的订阅,找到目标任务点击 启用

    启用订阅任务

2026-09-18
0 0