控制同事可见范围,并及时接收日程冲突提醒。
设置日程共享
- 在日程应用右上角,进入 设置 > 共享设置。
- 开启 共享。
- 在 对以下同事仅公开日程时间 中,配置只能查看忙闲状态的同事。
- 在 对以下同事公开全部日程内容(包含我参与的日程) 中,配置可以查看完整内容的同事。
- 设置开放日程时间;该日期之前的日程对同事不可见。
- 点击 确定。

查看同事日程
- 在日程应用左上角,点击 查看同事。
- 添加已向你共享日程的同事。
- 勾选同事,查看其日程。
设置冲突提醒
- 在日程应用中,进入 设置 > 日程冲突设置。
- 开启冲突提醒。
- 设置固定提醒时间。
- 保存设置。
冲突提醒显示在 企信 > 日程冲突提醒 中。
自动抄送规则
新建日程时,系统默认沿用上次新建日程的抄送范围。你可以一键删除该范围,再重新选择。